Обратный звонок

Упаковка Tetra Classic Aseptic – это тетраэдр, представляющий собой высококачественное, недорогое решение, которое разрабатывается специально для упаковки различных жидких продуктов.
Выпускают упаковку Tetra Classic Aseptic в следующих объемах: TCA65, TCA150S, TCA200S, TCA200B

Способами открывания упаковки Tetra Classic Aseptic являются:

1) открытвание с использованием трубочки
2) открывание с помощью перфорации

Упаковка Tetra Fino Aseptic представляет собой недорогую упаковку, прекрасно сочетающей основные требования потребителей, к которым относятся сохранность продукта и его умеренная цена.
Упаковка Tetra Fino Aseptic выпускается в следующих объемах TFA200, TFA250, TFA500, TFA1000.
Способом открывания упаковки Tetra Fino Aseptic является открывание с использованием соломки. Упаковка Tetra Fino Aseptic с соломкой выпускается в формате 200 мл. и 250 мл.

Упаковка Tetra Prisma Aseptic – это оригинальная картонная упаковка, имеющая восьмиугольную форму с восемью боковыми панелями. Упаковка Tetra Prisma Aseptic применяется для розлива различных негазированных напитков и соков, холодного чая, кофе, вина, молока и т.д.
Упаковка Tetra Prisma Aseptic имеет следующие объемы: TPA 200 Sq PullTab, TPA 250 Sq PullTab, TPA 330 Sq PullTab, TPA 330 Sq StreamCap, TPA 500 Sq StreamCap, TPA 750 Sq StreamCap, TPA 1000 Sq StreamCap
Способами открывания упаковки Tetra Prisma Aseptic являются:

1) PullTab
2) StreamCap с использованием соломки. Телескопическую соломку прикрепляются аппликатором соломки. При этом могут использоваться соломки разного цвета.

Упаковка Tetra Recart – это новинка, которую разработали в компании “Тетра Пак”, где стали применять систему обработки пищевых продуктов и последующую упаковку их в картон. С помощью технологии перегонки или стерилизации обеспечивается альтернативное решение для упаковки различных пищевых продуктов внутри герметичного контейнера. Традиционно такие продукты упаковывают в металлические и стеклянные емкости. Это различные овощи и фрукты, полуфабрикаты различных видов, а также корма для животных. Выпускается упаковка Tetra Recart в следующих объемах:

1) Tetra Recart 400 midi

Способ открывания Tetra Recart 400 midi – перфорация Tetra Recart. Эту упаковку очень легко использовать, что является её несомненным преимуществом, по сравнению с другими видами упаковки. Это также означает то, что упаковку легко открывать, не прилагая к этому больших усилий и не используя никаких дополнительных приспособлений и инструментов. Для того, чтобы её открыть, следует отогнуть верхние углы. Так он расправится, и далее надорвать его по линии перфорации.

Полимерная упаковка с двускатным верхом Tetra Rex. Эта упаковка герметизируется снизу, далее она заполняется содержимым, а после герметизируется и сверху. Полимерная упаковка с двускатным верхом Tetra Rex содержит пятую и шестую панели, обеспечивающие невозможность продукта напрямую контактировать с бумажными элементами упаковки.
Выпускается полимерная упаковка с двускатным верхом Tetra Rex в следующих объемах:
Tetra Rex Base 600 – 1,136 ml (70 × 70mm)
Существует несколько способов открывания этой упаковки:

1) DeltaCap, которая является последней разработкой в семействе крышек для этого вида упаковки. Ее оригинальная форма и широкое горлышко открывают новые возможности для более удобного наливания.

2) Easy opening (легкое открывание).

3) Способ открытия FlipCap – это удобная крышечка, обладающая обтекаемой формой, которая при открытии издает характерный щелчок. Такая крышечка в открытом положении вертикально поднимается и не способна потеряться. Под ней располагается мембрана, имеющая округлую форму, с помощью которой гарантируется герметичность упаковки и происходит таким образом защита содержимого от проникновения воздуха и вредных веществ. Сохранность мембраны говорит о том, пакет никто не вскрывал.

4) Способ откытия TwistCap, который имеет двойную защиту, состоит из отвинчивающейся крышки, открывающейся с характерным щелчком, и из внутренней мембраны, которая позволяет гарантировать защиту содержимого от проникновения бактерий и попадания воздуха. Способ откытия TwistCap – это оптимальное решение для тех продуктов, которые слишком чувствительны к проникновению кислорода.

5) Способ упаковывания TwistCap Standart – это обычная отвинчивающаяся крышка, которая отвечает всем запросам потребителей, которым важны простые решения и достаточно высокая защищенность продукта. У такой крышки имеется также специальный защитный ободок, который отсоединяется при первом скрытии со щелчком. При этом внутренней мембраны у упаковки нет.