Обратный звонок

Подарочная упаковка из пленки

Декоративная упаковка становится популярнее с каждый годом, кроме того увеличивается спрос на упаковку высокого качества для товаров класса «люкс».

Завод компании ArjoWiggins, который был открыт в августе 2002 г. В Nieully-en-Thelle, полностью ориентирован на выпуск полипропиленового материала Priplak. Компания является одним из ведущих лидеров, производящих техническую бумагу и материалы для высокохудожественной печати. Они регулярно обновляют свое производственное оборудование по производству полипропиленовых пленок.

Упаковочная пленка подходит как для трафаретной, так и для струйной печати, для обычного тиснения и тиснения фольгой, а также офсетной печати, УФ-красками, холодной и горячей резки. Упаковочную пленку можно сваривать, свинчивать, шить, сшивать проволокой, скреплять заклепками или даже формовать. Последний вариант довольно часто используется в авангардных изобретениях дизайнеров и стилистов по картону. Часто дизайнеры используют в своих работах округлые и пирамидальные формы материала, играют с её прозрачностью, применяют различное наложение цвета, умело применяют свойства материала в вместе с различными деталями и аксессуарами, например, бусинки, кнопки, клепки. Это позволяет говорить о том, что такой материал, как пленка, обладает бесконечными возможностями для нестандартной, эксклюзивной упаковки.

Пленка также обладает также высокой устойчивостью к изменениям температуры окружающей среды, нечувствительна к воде, выдерживает большинство жиров и масел, а также она устойчива к воздействию различных видов химии. Для того, чтобы краска хорошо закрепилась, перед печатью нужно обработать поверхность коронным разрядом. Вместе с большими тиражами печати УФ-офсетом и трафаретом, в том числе с использованием серебристых и золотистых красок для придания перламутрового блеска и оттенков «металлик», есть возможность печатать небольшие партии с помощью УФ-струйной печати и с очень высоким качеством независимо от размера изображения.