Обратный звонок

Шелфтокер из картона относится к типу POS-материалов – брендированной рекламной продукции. Изделия выпускаются в виде прямоугольных или фигурных панелей, на которых размещена информация о торговой марке и преимуществах продукта. Установка шелфтокера на торговых полках магазина позволяет выделить определенную категорию товара и привлечь к ней внимание покупателей.

Виды

В зависимости от типа использования и назначения шелфтокеры подразделяются на:

  • шелфтокеры-ценники – монтируются непосредственно в области размещения рекламируемого товара;
  • шелфстрипы – изготавливаются в виде уголков или узких полосок, закрепляемых на торце торгового прилавка.

Изделия могут иметь плоскую, треугольную, Т-образную или Г-образную форму. Большой популярностью пользуются прямоугольные конструкции размером примерно 50 мм в высоту и шириной во всю длину выкладки товара. В отличие от шелфстоперров, которые могут устанавливаться на полу, шелфтокеры крепятся на полке двухсторонним скотчем, специальным замком или с помощью держателя. Также шелфтокеры заказывают для аптек и библиотек – для размещения описаний и характеристик предлагаемого ассортимента.

Изготовление шелфтокеров

Для производства рекламного материала используется плотный картон и микрогофрокартон. Логотипы, названия брендов и другие изображения наносятся с помощью офсетной печати, обеспечивающей высокое качество и яркость рисунка. Применение технологий тиснения и фольгирования помогает повысить декоративность шелфтокера, а ламинация поверхности придает материалу эффект глянца и способствует длительному сроку службы изделия.

Чтобы купить качественные шелфтокеры или заказать изготовление POS-материалов, позвоните нам или оставьте контактный данные на сайте, чтобы представитель компании смог связаться с вами для уточнения деталей заказа. Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно, а в Москву и другие регионы России товар поставляется транспортными кампаниями.